Hasil Survei Tingkat Kepuasan Mahasiswa terhadap Layanan Kemahasiswaan & Proses Pendidikan di UPPS

Hasil Survei Tingkat Kepuasan Mahasiswa terhadap Layanan Kemahasiswaan di UPPS

Pengukuran kepuasan mahasiswa mengenai layanan kemahasiswaan di UPPS menggunakan instrumen kepuasan yang sahih dan andal serta mudah digunakan. Instrumen yang digunakan adalah kuesioner dengan skala Likert dengan pengukuran terhadap 5 (lima) dimensi mutu antara lain Responsiveness, Reliability, Assurance, Emphaty, dan Tangible.

Hasil Survei Tingkat Kepuasan Mahasiswa terhadap Proses Pendidikan di UPPS

Pengukuran kepuasan mahasiswa terhadap proses pendidikan pada PS menggunakan instrumen kepuasan yang sahih dan andal serta mudah digunakan. Instrumen yang digunakan adalah kuesioner dengan skala Likert dengan pengukuran terhadap 5 (lima) dimensi mutu antara lain Responsiveness, Reliability, Assurance, Emphaty, dan Tangible.